Era New Normal, Kejari Selayar Gelar Bhakti Sosial

Selayar, pulauselayaronline.com- Dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke-60 dan hari ulang tahun xx ikatan Adhyaksa Dharma Karini tahun 2020, Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar menggelar kegiatan bhakti sosial bertempat di halaman kantor Kejari Selayar pada hari Rabu pagi (15/07).

Dalam kegiatan kemanusiaan ini, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kepulauan Selayar, Adi Nuryadin Sucipto menyerahkan bantuan sembako kepada warga terdampak pandemi Covid-19.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, para jaksa dan seluruh pegawai di jajaran Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar.

Selain penyerahan bantuan sembako kepada warga, juga dilakukan Rapid Test untuk jaksa dan seluruh pegawai Kejaksaan Serta warga.

Dalam Rapid Test tersebut, hasilnya dinyatakan non reaktif semua.

Kajari Kepulauan Selayar, Adi Nuryadin Sucipto menyampaikan bahwa Rapid Test ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk memutus mata rantai penularan Virus Corona.

“Di Era New Normal ini, saya minta kepada masyarakat Selayar untuk menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari, pakai masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak, ” ucap Kajari Adi Nuryadin.

Sementara itu, salah satu warga, Megawati kepada Media menyampaikan rasa syukur dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar atas kepeduliannya kepada masyarakat kecil yang betul-betul merasakan dampak pandemi Covid-19.

Editor: Ancha

__Terbit pada
15/07/2020
__Kategori
Berita

Tinggalkan Balasan